Découvrez toutes les recettes de Sylvie pour mijoter les légumes et réaliser de délicieux desserts au fil des saisons !
voir les recettesC'est une pomme de terre d'automne de Provence à chair fondante.
voir le produitSes feuilles et son coeur possèdent une jolie chair savoureuse
voir le produitVêtue d'une robe noire ou blanche, elle se marie bien avec la courgette ,tomate ,poivron ,oignons pour faire la ratatouille!
voir le produitBelle salade volumineuse aux feuilles brunes et craquantes.
voir le produitC'est un légume d'automne de deux couleurs.
ORIGINE: Provence
Les feuilles de cette salade sont joliment dentellées, tendres, lisses et savoureuses.
Elle est idéale pour vos salades composées ! Toutes nos salades sont coupées...
Jolie salade très tendre et de couleur brune.
voir le produitplante aromatique ou nous cuisinons le bulbe, bien charnu le plus souvent!
voir le produitSalade craquante, blanche au cœur et verte à l'extérieur.
voir le produitDécouvrez toutes les recettes de Sylvie pour mijoter les légumes et réaliser de délicieux desserts au fil des saisons !
voir les recettesLors de la navigation sur ce site, des cookies sont implantés au sein de votre navigateur.
Ces cookies dont la durée de vie est limitée ont pour objet :
A l'exception des cookies nécessaires au bon fonctionnement du site, les cookies et technologies similaires ne peuvent être déposés qu'avec votre consentement explicite.
Vous pouvez donc librement Donner, Refuser ou Retirer votre consentement et modifier votre choix par la suite si nécessaire.
Votre navigateur Internet vous permet également de définir vos préférences en termes d'utilisation des cookies si nécessaire.